+7 (495) 646 3130
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
МОСКВА
Санкт-Петербург
АСТАНА
Благовещенск
Владивосток
Владимир
Вологда
Воронеж
Иваново
Ижевск
Калуга
Казань
Калининград
Кисловодск
Кострома
Краснодар
Липецк
Магнитогорск
Махачкала
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новогород
Новокузнецк
Новосибирск
Ногинск
Оренбург
Орехово-Зуево
Пенза
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Смоленск
Солнечногорск
Сочи
Ставрополь
Тверь
Тольятти
Тула
Хабаровск
Челябинск
Шатура
Ярославль
КОНТАКТЫ
КОНТАКТЫ
Светлана Даниренко
коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21
+7 (926) 533 15 01
sdanirenko@italcityfood.ru
skype: sdanirenko1
Елена Бондалетова
менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 26
+7 (985) 298 53 16
bondaletova@italcityfood.ru
skype: bondaletova386
Елена Ананенко
менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27
+7 (926) 344 72 67
ananenko@italcityfood.ru
skype: ananenko72
Марианна Степанова
менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24
+7 (926) 533 14 26
stepanova@italcityfood.ru
skype: smarianna7
Оксана Грачева
менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23
+7 (926) 533 15 66
gracheva@italcityfood.ru
skype: xeniya5366
Алексей Сосновский
менеджер HoReCa
+7 (495) 646 3130 доб. 22
+7 (926) 536 3676
ascasarinaldi@gmail.com
skype: ascasarinaldi
Виктор Тарасов
специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35
+7 (910) 490 49 99
totalcityfood@gmail.com
skype: vctr495
Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
HoReCa
Продукты
Продукты
Рецепты
Акции
Новинки
События
для ценителей итальянской кухни
ЗАКУСКИ
Antipasto
Жареные цветки кабачков
Артишоки по-римски
САЛАТЫ
Insalate
ПИЦЦА
Pizze
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Primi Piatti
Паста Ферро с соусом из садовых овощей
Букатини из Лацио с артишоками
Тальятелле Арлекино с тунцом, спаржей и грибами
Пассателли
ПАППА ДИ ПОМОДОРО
Паста Пенне Ригате с лимоном, артишоками и спаржей
Ризотто с белыми грибами
Фузилли с кроликом, артишоками и шафраном
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Secondi Piatti
Говядина с сыром Горгонзола и бальзамическим кремом
Утка с яблоками и бальзамическим кремом
ДЕСЕРТЫ
Dolci
Инжир с мороженым и бальзамическим кремом
Закуски
Antipasto
Жареные цветки кабачков
Артишоки по-римски
Первые блюда
Primi Piatti
Паста Ферро с соусом из садовых овощей
Букатини из Лацио с артишоками
Тальятелле Арлекино с тунцом, спаржей и грибами
Пассателли
ПАППА ДИ ПОМОДОРО
Паста Пенне Ригате с лимоном, артишоками и спаржей
Ризотто с белыми грибами
Фузилли с кроликом, артишоками и шафраном
Вторые блюда
Secondi Piatti
Говядина с сыром Горгонзола и классическим бальзамическим кремом
Утка с яблоками и бальзамическим кремом
Десерты
Dolci
Инжир с мороженым и бальзамическим кремом