для ценителей итальянской кухни

Фузилли с кроликом, артишоками и шафраном
(рецепт шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини)

Ингредиенты: на 1 порцию:
  • Паста Casa Rinaldi Фузилли ручной работы 90 г;
  • Мясо кролика 100 г;
  • Артишоки Casa Rinaldi жареные на гриле 2 шт;
  • Шафран молотый 0, 125 г;
  • Петрушка свежая 5 г;
  • Перец паприка сладкая 1 г;
  • Белое вино сухое 20 г;
  • Овощной бульон 50 г;
  • Масло сливочное 10 г;
  • Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Virgine DOP из региона Апулия 10 мл;
  • Сельдерей 5 г;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Лук шалот 5 г;
  • Пармезан 5 г;
  • Соль, перец Casa Rinaldi - по вкусу.

СОЛЬ
CASA RINALDI
ХЛОПЬЯМИ ИЗ КИПРА
в стекле

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
CASA RINALDI
в стекле

Способ приготовления:
  1. Мясо кролика нарезать на маленькие кусочки. Обжарить на оливковом масле вместе с давленным чесноком и мелко рубленным сельдереем и луком шалот до золотистого цвета.
  2. Добавить белое вино, нарезанные артишоки, бульон овощной, специи и рубленную петрушку.
  3. Пасту отварить и перемешать с мясом кролика и соусом.
  4. Добавить сливочное масло и пармезан и еще раз энергично перемешивать.

Масло CASA RINALDI
оливковое Extra Virgine DOP
из региона Апулия

Приятного аппетита! Buon appetito!

НЕОБЫЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

КЛУБНИКА И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ

Попробуйте другое необычное сочетание продуктов и посыпьте черным молотым перцем, который необходимо выбирать самого мелкого помола. Скажите, странно? Зато пикантно.

FOODART