для ценителей итальянской кухни

ПАППА ДИ ПОМОДОРО

В Италии вопрос «Что на обед?» может звучать как «Что у нас будет с хлебом?» (Che cosa c`e per il conpanatico?). Так что тут он так же, как и в России, всему голова. Тосканский хлеб — образец кулинарной простоты: черствеет быстро, но его не выбрасывают, из него делают гениальные блюда. К примеру, суп.

Ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока;
  • Розмарин;
  • Оливковое масло Extra Virgin Casa Rinaldi;
  • Кусочки очищенных помидоров в собственном соку Casa Rinaldi;
  • Тосканский хлеб, старый или свежий (подсушим в духовке);
  • Ассорти перцев Casa Rinaldi (6 видов);
  • Соль Casa Rinaldi морская по вкусу.

КУСОЧКИ ОЧИЩЕННЫХ
ПОМИДОРОВ
CASA RINALDI
в собственном соку
400 гр.

Способ приготовления:
  1. На сковородку с оливковым маслом Extra Virgin Casa Rinaldi кладем чеснок «в рубашке» (именно так дословно итальянцы называют чеснок в шкурке) и розмарин.
    Обжариваем слегка и добавляем кусочки очищенных помидоров в собственном соку Casa Rinaldi. Тушим минут 15.
  2. Старый хлеб ломаем на кусочки, если нет старого, то отправляем свежий в духовку подсушиться. Добавляем твердый хлеб к помидорам и тушим минут 45. Хлеб должен раствориться.

Подаем на стол, украсив листиком базилика, хлебным тостом и тоненькой струйкой оливкового масла.

МЕЛЬНИЦА
АССОРТИ ПЕРЦЕВ
CASA RINALDI
в собственном соку
50 гр.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
CASA RINALDI
Extra Vergin в бутыли “Fiasco”
500 мл

Приятного аппетита! Buon appetito!

Отличный совет:

заполните зеленью формочки для льда, заливайте оливковым маслом от Casa Rinaldi или растопленным сливочным - и в морозилку. Потом в салаты можно будет добавлять или в картошку!

FOODART