для ценителей итальянской кухни

Инжир с мороженым
и бальзамическим кремом

Крем бальзамический
Casa Rinaldi
с инжиром, IGP
в стекле
250 мл

Ингредиенты на 1 порцию:
  • 5 плодов свежего инжира;
  • 1 шарик ванильного мороженого;
  • 2-3 листика мяты;
  • Крем бальзамический Casa Rinaldi с инжиром, IGP.
Способ приготовления:
  1. Очистить от кожицы 5 плодов свежего инжира.
  2. Тонко нарезать и красиво уложить на тарелке.
  3. Шарик ванильного мороженого выкладываем в центр блюда.
  4. Украсить блюдо веточкой мяты и бальзамическим кремом Casa Rinaldi.

Крем бальзамический
с ароматом инжира, IGP
150 мл

Приятного аппетита! Buon appetito!

ЭТО ПОЛЕЗНО!

Орех употребляют как закуску, а также добавляют в различные соусы и салаты. Все орехи очень полезны для сердца; богаты белками, волокнами, витамином Е, кальцием и магнием, содержат аргинин, аминокислоты.

FOODART