для ценителей итальянской кухни

Ризотто с белыми грибами
(рецепт шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини)

Ингредиенты: на 1 порцию:
  • Ризотто с белыми грибами п/ф Casa Rinaldi 60г
  • Грибной бульон 200г
  • Оливковое масло Extra Virgin Casa Rinaldi 10г
  • Лук репчатый 10г
  • Коньяк 10г
  • Масло сливочное 15г
  • Пармезан
    Пармиджано-Реджано
    (Parmiggiano Reggiano) 15г
  • Соус Демигласс 10г
  • Соль, перец Casa Rinaldi - по вкусу.

СОЛЬ & СМЕСЬ ПЕРЦЕВ
CASA RINALDI

Способ приготовления:
  1. На оливковом масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
  2. Добавить смесь ризотто с белыми грибами, перемешивать в течение 2 минут.
  3. Добавить коньяк, грибной бульон и продолжать варить практически до готовности ризотто.
  4. В конце добавить соус Демигласс, снять с огня, добавить сливочное масло и пармезан и энергично перемешать.

РИЗОТТО CASA RINALDI
с белыми грибами
300 гр.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
CASA RINALDI EXTRA VERGIN
1 л.

Приятного аппетита! Buon appetito!

НЕОБЫЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

ИНЖИР И СЛИВОЧНЫЙ СЫР

Для закуски подойдет такое необычное сочетание продуктов, как свежий инжир и сливочный сыр. Для этого необходимо разрезать инжир на дольки и намазать на него сливочный сыр, а еще можно завернуть в Прошутто ди Парма и подавать гостям.

FOODART