Для большинства людей еда с низким гликемическим индексом предпочтительнее. Медленное усвоение еды, постепенные подъем и снижение уровня сахара в крови при низком гликемическом индексе помогают людям с диабетом контролировать концентрацию глюкозы в крови. Исключение составляют только спортсмены, для которых еда с высоким гликемическим индексом может быть полезной во время и после соревнований — она помогает быстро восстановить силы. Еда с низким гликемическим индексом, употребленная за 2 часа до соревнований, может помочь спортсменам, обеспечивая мышцы медленно высвобождаемой энергией. Такой же эффект может помочь здоровым людям похудеть.

Различные типы макаронных изделий имеют названия, соответствующие их форме и размеру.Окончание в названии указывает на размер изделия: oni — большие ette или etti — маленькие ini — мелкие.

РЕГИОНАЛЬНАЯ ПАСТА Casa Rinaldi

По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста (итал. Pasta), видимо, от поздн. лат. pasta «тесто»).

Пастой называют как длинные спагетти, так и макаронные изделия в виде ленты (лазанья, феттучини, тальятелле), в виде трубочек (гофрированные рожки, пенне, ригатони), разнообразного формата (фарфалле, фузилли, колесики), фаршированную пасту (равиоли, тортелини) и другие.

В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс.

КОНКИЛЬОНИ
из Умбрии

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 19681932
ПЕНЕ РИГАТЕ
из Калабрии

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 19681929
ОРЕКЕТТИ
из Пулии

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 19681925
ШИЛАТЕЛЛИ
из Кампании

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 19680771
КАЛАБРИЙСКАЯ
500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 19681924
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. Casa Rinaldi использует только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шороховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах.
ФЕРРО
500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 19681922
ФУЗИЛЛИ
500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 19681923
ТРОФИ
Лигурийская

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 19681920
НИОКЕТТИ
из Сардении

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 19680770
ЛИНГВИНИ
500 г
Кол-во в упаковке 20 шт.
Артикул поставщика 19681899
БУКАТИНИ
из Лацио

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 19681931
коллекция рецептов
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПРОДУКЦИИ CASA RINALDI
Светлана Даниренко коммерческий директор +7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01 +7 (906) 036 26 11 sdanirenko@italcityfood.ru skype: sdanirenko1
Елена Ананенко менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67 ananenko@italcityfood.ru skype: ananenko72
Марианна Степанова менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26 stepanova@italcityfood.ru skype: smarianna7
Елена Бондалетова менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 26 +7 (985) 298 53 16 bondaletova@italcityfood.ru skype: bondaletova386
Оксана Грачева менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66 gracheva@italcityfood.ru skype: xeniya5366
Алексей Сосновский менеджер HoReCa
+7 (495) 646 3130 доб. 22 +7 (926) 536 3676 ascasarinaldi@gmail.com skype: ascasarinaldi
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами +7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99 totalcityfood@gmail.com skype: vctr495
Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
Google+