КАПЕРСЫ Casa Rinaldi
210 г
100 г
КАПЕРСЫ В СОЛИ
130 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика
5320055
130 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика
5320055
Каперсы — это бутончики цветов каперсни-
ка колючего. Чтобы не пропустить самые маленькие бутоны, считающиеся элитными, итальянцы собирают каперсы вручную.
Если не успеть собрать каперсы вовремя, они зацветут — но всего на день, а затем из них развиваются плоды — так получаются «каперсы на веточке».
ка колючего. Чтобы не пропустить самые маленькие бутоны, считающиеся элитными, итальянцы собирают каперсы вручную.
Если не успеть собрать каперсы вовремя, они зацветут — но всего на день, а затем из них развиваются плоды — так получаются «каперсы на веточке».
КАПЕРСЫ
В ВИННОМ УКСУСЕ
700 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 5320272
В ВИННОМ УКСУСЕ
700 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 5320272
210 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5320054
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5320054
100 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5320271
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5320271
КАПЕРСЫ НА ВЕТОЧКАХ
700 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5320149
700 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5320149
Вкус каперсов пикантный, островатый, слегка терпкий, кисловатый, немного горчичный. Имеют сильный аромат благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения.
Спелые плоды каперсового куста можно употреблять сырыми. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 % белковых веществ, до 30 % масла в семенах, около 0,32 % рутозида в бутонах. (Рутозид уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, снижает свертываемость крови, увеличивает эластичность эритроцитов).
Консервированные каперсы прекрасно сочетаются с холодными и горячими закусками, вторыми блюдами, солянками, их также добавляют в разнообразные соусы.
коллекция рецептов
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПРОДУКЦИИ CASA RINALDI

Светлана Даниренко
коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21
+7 (926) 533 15 01
+7 (906) 036 26 11
sdanirenko@italcityfood.ru
skype: sdanirenko1

Елена Ананенко
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67 ananenko@italcityfood.ru skype: ananenko72
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67 ananenko@italcityfood.ru skype: ananenko72

Марианна Степанова
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26 stepanova@italcityfood.ru skype: smarianna7
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26 stepanova@italcityfood.ru skype: smarianna7

Елена Бондалетова
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 26 +7 (985) 298 53 16 bondaletova@italcityfood.ru skype: bondaletova386
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 26 +7 (985) 298 53 16 bondaletova@italcityfood.ru skype: bondaletova386

Оксана Грачева
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66 gracheva@italcityfood.ru skype: xeniya5366
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66 gracheva@italcityfood.ru skype: xeniya5366

Алексей Сосновский
менеджер HoReCa
+7 (495) 646 3130 доб. 22 +7 (926) 536 3676 ascasarinaldi@gmail.com skype: ascasarinaldi
+7 (495) 646 3130 доб. 22 +7 (926) 536 3676 ascasarinaldi@gmail.com skype: ascasarinaldi

Виктор Тарасов
специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35
+7 (910) 490 49 99
totalcityfood@gmail.com
skype: vctr495

+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru