КРЕМ-ПАСТЫ Casa Rinaldi

Песто (итал. Pesto, от pestato, pestare — растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и орехов.
КРЕМ-ПАСТА
Песто Генуя

130 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980679
КРЕМ-ПАСТА
Песто Генуя

180 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980230
КРЕМ-ПАСТА
Песто Генуя

125 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980135
КРЕМ-ПАСТА
Песто Генуя

500 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 3980677
Оливковое масло Extra Vergine, свежий базилик, орехи кедровые и кешью, морская соль, чеснок, сыр Грана Падано.
Оливковое масло, свежий базилик, орехи кедровые и кешью, морская соль.
Подсолнечное масло, свежий базилик, орехи кедровые и кешью, морская соль, чеснок, твердые сыры (в том числе Пармиджано Реджиано).
Родиной классического песто считается Генуя — город в Италии, главный город провинции Генуя и региона Лигурия. Pesto alla Genovese приготовляется из свежего базилика, выращенного в окрестностях Генуи, соли, кедровых орехов, чеснока, лигурийского оливкового масла extra virgin (первого отжима) и сыра Пармезан или Грана Падано.
В зависимости от региона производства возможны изменения состава крем-пасты Песто: вместо базилика перетирают майоран, петрушку или вяленые на солнце томаты (красный Песто). Добавляют орехи кешью или грецкий орех, оливковое масло заменяют растительным.
КРЕМ-ПАСТА
ИЗ ОСТРОГО ПЕРЧИКА

190 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика
3980035
Артишок – это нераспустившаяся почка растения Сinara scolymis, состоящая из мясистых чешуек.
КРЕМ-ПАСТА
ИЗ КАПЕРСОВ

130 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980609
КРЕМ-ПАСТА ИЗ ОЛИВОК
в оливковом масле

180 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980238
КРЕМ-ПАСТА ИЗ МАСЛИН
в оливковом масле

180 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980236
КРЕМ-ПАСТА ИЗ АРТИШОКОВ
в оливковом масле

500 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 3980241
180 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980240
Артишок – это не только сильный афродизиак, но и полезный по своему составу продукт. В «земляной колючке» содержится большое количество клетчатки, кальция, калия, фосфора, железа, минеральных солей, каротина и инсулина. По мнению диетологов, бутоны артишока вполне способны по своим питательным свойствам заменить грибы и даже мясо. На вкус растение во многом напоминает грецкий орех.
коллекция рецептов
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПРОДУКЦИИ CASA RINALDI
Светлана Даниренко коммерческий директор +7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01 +7 (906) 036 26 11 sdanirenko@italcityfood.ru skype: sdanirenko1
Елена Ананенко менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67 ananenko@italcityfood.ru skype: ananenko72
Марианна Степанова менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26 stepanova@italcityfood.ru skype: smarianna7
Елена Бондалетова менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 26 +7 (985) 298 53 16 bondaletova@italcityfood.ru skype: bondaletova386
Оксана Грачева менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66 gracheva@italcityfood.ru skype: xeniya5366
Алексей Сосновский менеджер HoReCa
+7 (495) 646 3130 доб. 22 +7 (926) 536 3676 ascasarinaldi@gmail.com skype: ascasarinaldi
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами +7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99 totalcityfood@gmail.com skype: vctr495
Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
Google+