БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС Casa Rinaldi

Настоящий бальзамический уксус производят только в области Эмилия-Романья («Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia») и ее провинции Модена («Aceto Balsamico Tradizionale di Modena») из белых и сладких сортов винограда, в основном, сорта треббиано. Виноградное сусло уваривают до состояния густого сиропа, смешивают с винным уксусом и оставляют в деревянных бочках, где бальзамик и настаивается от 3 до 100 лет, благодаря чему и приобретает свой сложный, богатый сладковатый аромат и привкус древесины.

Производители уксуса Модены объединены в один концерн, благодаря чему традиции изготовле-
ния этого уникального продукта ревностно оберегаются. В прошлом его производство было привилегией знати, причем, у каждой семьи были свои, передающиеся из поколения в поколение рецепты. Сегодня моденский уксус изготавливают не более 300 семей.

УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены
12 летней выдержки

100 г
Кол-во в упаковке 1 шт.
Артикул поставщика 1060777
УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены
25 летней выдержки

100 г
Кол-во в упаковке 1 шт.
Артикул поставщика 1060888
выдержка 5 лет
бутыль Тушиа
УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены
«Священное сусло»

250 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 1060044
УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены
в бутыли «Тушиа»

250 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 1060896
УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены
5 летней выдержки

250 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 1060882
Белый бальзамический уксус производят по той же технологии, что и традиционный. Но при его изготовлении используется не красный, а белый виноград. Белый бальзамический уксус используют тогда, когда важно, чтобы блюдо не приняло оттенок, который может ему придать красно-коричневый цвет традиционного бальзамика - например, при добавлении в светлые соусы, при приготовлении блюд и белых сортов рыбы. Вкус белого бальзамического уксуса мягче, он чуть менее сладкий, чем классический.
спрей
УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены (спрей)

250 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 1060140
УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены белый

250 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 1060505
УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
БИО из Модены

250 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 1060879
УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
БИО из Модены белый

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 1060410
УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены IGP

250 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 1060633
500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 1060878

Так как традиционный выдержанный моденский уксус стоит, как правило, не мало, производители изготавливают его упрощенную версию - промышленный бальзамический уксус, с выдержкой не более двух лет.
Такой «молодой уксус» стоит дешевле и не подлежит обязательной сертификации, даже при изготовлении его в Модене.

Цвет этикетки промышленных бальзамических уксусов Casa Rinaldi указывает на количество содержания виноградного сусла, от которого зависит типичная сладость конечного продукта.
Самый сладкий уксус - золотая этикетка, менее сладкий, по убывающей, - красная, черная и синяя этикетки

УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены Черный

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика
1060901
250 мл
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 1060700
5000 мл
(пластиковая канистра)
Кол-во в упаковке 2 шт.
Артикул поставщика 1060703
2000 мл
(пластиковая канистра)
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика
1060512
УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены Золотой

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 1060876
УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены Красный

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 1060873
250 мл
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 1060847
УКСУС
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
из Модены Синий

500 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 1060887
250 мл
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 1060887
коллекция рецептов
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПРОДУКЦИИ CASA RINALDI
Светлана Даниренко коммерческий директор +7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01 +7 (906) 036 26 11 sdanirenko@italcityfood.ru skype: sdanirenko1
Елена Ананенко менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67 ananenko@italcityfood.ru skype: ananenko72
Марианна Степанова менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26 stepanova@italcityfood.ru skype: smarianna7
Елена Бондалетова менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 26 +7 (985) 298 53 16 bondaletova@italcityfood.ru skype: bondaletova386
Оксана Грачева менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66 gracheva@italcityfood.ru skype: xeniya5366
Алексей Сосновский менеджер HoReCa
+7 (495) 646 3130 доб. 22 +7 (926) 536 3676 ascasarinaldi@gmail.com skype: ascasarinaldi
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами +7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99 totalcityfood@gmail.com skype: vctr495
Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
Google+