МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ Casa Rinaldi
ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА
с костью
выдержка 16 месяцев
Артикул поставщика 2PPR
с костью
выдержка 16 месяцев
Артикул поставщика 2PPR
Эмилия-Романия – это именно тот волшебный регион, который известен на весь мир вкуснейши-
ми традиционными рецептурами такого мясного деликатеса, как сыровяленная Пармская ветчина, известной со времен римских императоров.
Внимание к деталям и на ранних стадиях созревания; страсть к работе, проддержание древних традиций производства из поколения в поколение; баланс ароматов и вкусов; качество и внимание в выборе сырья - это элементы, которые делают пармскую ветчину наиболее ценным и хорошо известным в мире продуктом, произведенным в Италии.
ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА
без кости (спресованная)
выдержка 16 месяцев
Артикул поставщика 2PPDSRL
без кости (спресованная)
выдержка 16 месяцев
Артикул поставщика 2PPDSRL
Пармская ветчина относится к продуктам марки DOP , поэтому сырье и этапы производства тщательно контролируют-
ся, а весь процесс происходит в чрезвычайно ограниченной области провинции Парма, расположенный к югу от Виа Эмилия на расстоянии не менее 5 км, на высоте 900 метров, ограниченной на востоке рекой Enza и западе омываемой рекой Stirone. Только в этой области погодные условия, идеально подходит для сушки, в течении 10-12 месяцев, пармской ветчины.
ся, а весь процесс происходит в чрезвычайно ограниченной области провинции Парма, расположенный к югу от Виа Эмилия на расстоянии не менее 5 км, на высоте 900 метров, ограниченной на востоке рекой Enza и западе омываемой рекой Stirone. Только в этой области погодные условия, идеально подходит для сушки, в течении 10-12 месяцев, пармской ветчины.
коллекция рецептов
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПРОДУКЦИИ CASA RINALDI

Светлана Даниренко
коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21
+7 (926) 533 15 01
+7 (906) 036 26 11
sdanirenko@italcityfood.ru
skype: sdanirenko1

Елена Ананенко
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67 ananenko@italcityfood.ru skype: ananenko72
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67 ananenko@italcityfood.ru skype: ananenko72

Марианна Степанова
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26 stepanova@italcityfood.ru skype: smarianna7
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26 stepanova@italcityfood.ru skype: smarianna7

Елена Бондалетова
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 26 +7 (985) 298 53 16 bondaletova@italcityfood.ru skype: bondaletova386
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 26 +7 (985) 298 53 16 bondaletova@italcityfood.ru skype: bondaletova386

Оксана Грачева
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66 gracheva@italcityfood.ru skype: xeniya5366
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66 gracheva@italcityfood.ru skype: xeniya5366

Алексей Сосновский
менеджер HoReCa
+7 (495) 646 3130 доб. 22 +7 (926) 536 3676 ascasarinaldi@gmail.com skype: ascasarinaldi
+7 (495) 646 3130 доб. 22 +7 (926) 536 3676 ascasarinaldi@gmail.com skype: ascasarinaldi

Виктор Тарасов
специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35
+7 (910) 490 49 99
totalcityfood@gmail.com
skype: vctr495

+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru