КОНФИТЮР Casa Rinaldi ИЗ КАЛАБРИЙСКИХ ЦИТРУСОВЫХ
Калабрия - крупнейший производителем апельсинов и бергамота в Италии. У калабрийских цитрусовых нежный вкус, гладкая шкурка, сочная мякоть и почти совсем нет косточек. Конфитюры из цитрусовых прекрасное дополнение к свежему хлебу, сыру, рикотте и мороженному и панна-котте.
Конфитюр из Овальных апельсинов
Конфитюр
из Бергамота
из Бергамота
Конфитюр из Клементинов
КОНФИТЮР
ИЗ ОВАЛЬНЫХ АПЕЛЬСИНОВ
с цедрой
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490108
ИЗ ОВАЛЬНЫХ АПЕЛЬСИНОВ
с цедрой
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490108
Калабрийский овальный апельсин является старинным итальянским сортом, отличается поздним созреванием. Оранжевая или желто-оранжевая цедра этих плодов сравнительно тонкая, зерниcтая и хорошо прикреплена к сочной и сладкой мякоти. Калабрийский апельсин особенно хорош для приготовления тортов и мармеладов и особенно понравится любителям пикантной горчинки от цедры.
КОНФИТЮР ИЗ БЕРГАМОТА
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490109
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490109
Бергамот - гибрид лимона и померанца. Эфирное масло бергамота придает блюдам фруктовый прозрачный букет и нежный, чуть вяжущий привкус. Ароматный конфитюр из бергамота гармонирует бифштексами, выпечкой, фруктовыми кремами, фруктовыми и овощными салатами.
В асортименте Casa Rinaldi также есть нефильтрованное оливковое масло с бергамотом, изготовленное по уникальной технологии, когда бергамот добавляется в оливки непосредственно в процессе первого отжима.
В асортименте Casa Rinaldi также есть нефильтрованное оливковое масло с бергамотом, изготовленное по уникальной технологии, когда бергамот добавляется в оливки непосредственно в процессе первого отжима.
КОНФИТЮР
ИЗ ПОМЕРАНЦА
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490107
ИЗ ПОМЕРАНЦА
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490107
Померанец - кисловато горький апельсин. Из-за большого содержания эфирного масла плоды померанца очень ароматны,
по-этому в свежем виде его обычно не употребляют. Эфирное масло померанца широко используется в парфюмерной промышленности, как средство для ароматерапии. Цедра - при производстве различных кондитерских изделий. В качестве ароматизатора конфитюр из померанца можно добавлять к различным блюдам из мяса, птицы и рыбы, к мягким сырам.
по-этому в свежем виде его обычно не употребляют. Эфирное масло померанца широко используется в парфюмерной промышленности, как средство для ароматерапии. Цедра - при производстве различных кондитерских изделий. В качестве ароматизатора конфитюр из померанца можно добавлять к различным блюдам из мяса, птицы и рыбы, к мягким сырам.
КОНФИТЮР
ИЗ КЛЕМЕНТИНОВ
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490110
ИЗ КЛЕМЕНТИНОВ
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490110
Клементин - гибрид горького апельсина и мандарина. Сочные, богатые витамином C плоды по форме напоминают мандарин, но более сладкие. Клементины засахаривают и добавляют в бренди, сок замораживают для сорбе и смешивают с напитками, делают ликеры, маринад и соусы. Конфитюр добавляют в фруктовые десерты и выпечку.
КОНФИТЮР
ИЗ ЛИМОНОВ
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490111
ИЗ ЛИМОНОВ
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490111
Лимоны употребляют в пищу в свежем виде, а также используют при изготовлении кондитерских изделий и безалкогольных напитков. В качестве пряности лимон употребляют в различных фруктовых салатах, сладких блюдах, печеньях, соусах, в рыбе, птице и блюдах из риса. Из лимонного конфитюра можно приготовить лимонные торты и пироги.
КОНФИТЮР
ИЗ МИКСА ЦИТРУСОВЫХ
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490112
ИЗ МИКСА ЦИТРУСОВЫХ
330 г
Кол-во в упаковке 6 штук
Артикул поставщика 011490112
Цитрусовые плоды - мандарины, апельсины, лимоны и т.д., были известны еще в Месопотамии за 4000 лет до н.э. В плодах цитрусовых содержатся сахара, кислоты, минеральные соли, пектиновые вещества, витамины C, A, B1, B2, P и PP, эфирные масла, обусловливающие высокую ароматичность плодов.
коллекция рецептов
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПРОДУКЦИИ CASA RINALDI

Светлана Даниренко
коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21
+7 (926) 533 15 01
+7 (906) 036 26 11
sdanirenko@italcityfood.ru
skype: sdanirenko1

Елена Ананенко
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67 ananenko@italcityfood.ru skype: ananenko72
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67 ananenko@italcityfood.ru skype: ananenko72

Марианна Степанова
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26 stepanova@italcityfood.ru skype: smarianna7
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26 stepanova@italcityfood.ru skype: smarianna7

Елена Бондалетова
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 26 +7 (985) 298 53 16 bondaletova@italcityfood.ru skype: bondaletova386
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 26 +7 (985) 298 53 16 bondaletova@italcityfood.ru skype: bondaletova386

Оксана Грачева
менеджер
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66 gracheva@italcityfood.ru skype: xeniya5366
коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66 gracheva@italcityfood.ru skype: xeniya5366

Алексей Сосновский
менеджер HoReCa
+7 (495) 646 3130 доб. 22 +7 (926) 536 3676 ascasarinaldi@gmail.com skype: ascasarinaldi
+7 (495) 646 3130 доб. 22 +7 (926) 536 3676 ascasarinaldi@gmail.com skype: ascasarinaldi

Виктор Тарасов
специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35
+7 (910) 490 49 99
totalcityfood@gmail.com
skype: vctr495

+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru