для ценителей итальянской кухни

Тальятелле "Арлекино" с тунцом, спаржей и грибами

Ингредиенты на 2 персоны:
  • 140 г лапша Тальятелле "Арлекино" от Casa Rinaldi;
  • 1 столовую ложку оливкового масла Extra Vergin Casa Rinaldi с кусочками белых грибов;
  • Горсть предварительно нарезанных белых грибов;
  • 1 пучок спаржи;
  • 1 зубчик чеснока, измельчить;
  • 300 мл сметаны;
  • горстка нарезанной петрушки;
  • 150 г филе тунца Иелоуфин в оливковом масле Callipo;
  • Соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • Свежемолотый черный перец Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.

СОЛЬ & ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
CASA RINALDI

Способ приготовления:
  1. В кипящую, подсоленную воду опускаем лапшу Тальятелле "Арлекино", время приготовления лапши описано на пакете - как правило, около 7 - 10 минут.
  2. В то время как лапшу Тальятелле готовится, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте белые грибы, спаржу и чеснок в течение 3 минут. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 3 минуты, затем добавить петрушку, морскую соль и перец и хорошо перемешать. Снять с огня.
  3. Когда лапша сварится, слить воду и перемешать в сковороде с готовыми грибами и спаржей. Филе тунца поделить на мелкие кусочки и перемешать его с пастой (оставить несколько кусочков тунца для оформления блюда). Разделить пасту на две тарелки, сверху украсить тунцом, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

ТУНЕЦ ИЕЛОУФИН CALLIPO
в оливковом масле
2 х 160 гр

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
CASA RINALDI EXTRA VERGIN
с белыми грибами
250мл

Паста "Тальятелле Арлекино" (лапша)
CASA RINALDI
500 гр

Приятного аппетита! Buon appetito!

Отличный совет:

Попробуй питаться как итальянцы: в каждый салат они добавляют оливковое масло холодного отжима и сок лимона.
Также используй оливковое масло для обжарки овощей.

FOODART