СЫР PARMIGIANO REGGIANO
выдержка 18 мес, жирность 32%
350 г (в вакууме)
Кол-во в упаковке 30 шт.
Артикул поставщика 001PZAO350
Кол-во в упаковке 1 шт.
Артикул поставщика 001PIABA
выдержка 15 мес, жирность 32%
350 г (в вакууме)
Кол-во в упаковке 30 шт.
Артикул поставщика 001PZB0350
Кол-во в упаковке 1 шт.
Артикул поставщика 001PIABA
По одной из легенд, рецепт долго хранящегося сыра пармиджано реджано изобрели пармские монахи, чтобы больше времени уделять молитвам. Сегодня носить имя этого известного итальянского продукта может только сыр, произведенный в одной из пяти итальянских областей — Парме, Модене, Мантуе, Болонье или Реджо-Эмилии. Считается, что только здесь растут травы, пригодные для откорма коров, отобранных для производ-
ства молока.
Процесс изготовления и выдержки пармиджано — очень строг. Так, к примеру, молоко берется только с близлежащих ферм, а производящие его коровы кормятся исключительно свежими травами. Выдерживается пармиджано — от года до 4 лет и имеет соленый изысканный и пикантный вкус. Причем, чем дольше был выдержан сыр, тем более аристократичными вкусовыми качествами он обладает.


коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67 ananenko@italcityfood.ru skype: ananenko72

коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26 stepanova@italcityfood.ru skype: smarianna7

коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 26 +7 (985) 298 53 16 bondaletova@italcityfood.ru skype: bondaletova386

коммерческого отдела +7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66 gracheva@italcityfood.ru skype: xeniya5366

+7 (495) 646 3130 доб. 22 +7 (926) 536 3676 ascasarinaldi@gmail.com skype: ascasarinaldi


+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru