СЫР PARMIGIANO REGGIANO

ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО DOP BIO
выдержка 18 мес, жирность 32%

350 г (в вакууме)
Кол-во в упаковке 30 шт.
Артикул поставщика 001PZAO350
35 кг
Кол-во в упаковке 1 шт.
Артикул поставщика 001PIABA
ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО DOP BIO
выдержка 15 мес, жирность 32%

350 г (в вакууме)
Кол-во в упаковке 30 шт.
Артикул поставщика 001PZB0350
35 кг
Кол-во в упаковке 1 шт.
Артикул поставщика 001PIABA
Все сыры Пармиджано Реджано бренда Casa Rinaldi имеют соответствующий товарный знак, который свидетельствует о том, что продукт производился и созревал исключительно в месте своего происхождения и с точным соблюдением технологии производства — от откорма коров до маркировки продукта.

По одной из легенд, рецепт долго хранящегося сыра пармиджано реджано изобрели пармские монахи, чтобы больше времени уделять молитвам. Сегодня носить имя этого известного итальянского продукта может только сыр, произведенный в одной из пяти итальянских областей — Парме, Модене, Мантуе, Болонье или Реджо-Эмилии. Считается, что только здесь растут травы, пригодные для откорма коров, отобранных для производ-
ства молока.

Процесс изготовления и выдержки пармиджано — очень строг. Так, к примеру, молоко берется только с близлежащих ферм, а производящие его коровы кормятся исключительно свежими травами. Выдерживается пармиджано — от года до 4 лет и имеет соленый изысканный и пикантный вкус. Причем, чем дольше был выдержан сыр, тем более аристократичными вкусовыми качествами он обладает.

коллекция рецептов
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПРОДУКЦИИ CASA RINALDI
Светлана Даниренко коммерческий директор +7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01 +7 (906) 036 26 11 sdanirenko@italcityfood.ru skype: sdanirenko1
Елена Ананенко менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67 ananenko@italcityfood.ru skype: ananenko72
Марианна Степанова менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26 stepanova@italcityfood.ru skype: smarianna7
Елена Бондалетова менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 26 +7 (985) 298 53 16 bondaletova@italcityfood.ru skype: bondaletova386
Оксана Грачева менеджер
коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66 gracheva@italcityfood.ru skype: xeniya5366
Алексей Сосновский менеджер HoReCa
+7 (495) 646 3130 доб. 22 +7 (926) 536 3676 ascasarinaldi@gmail.com skype: ascasarinaldi
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами +7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99 totalcityfood@gmail.com skype: vctr495
Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
Google+